La traversée de l'Atlantique avec Georges Leblanc

Nouvelles du voilier – 19/07

Laisser un commentaire

Nous avons reçu des nouvelles supplémentaires de Georges Leblanc concernant la vie sur le bateau. 

Georges Leblanc est le chef cuisinier attitré du voilier et essaye de varier les menus : kinoa, légumes, thon, purée de pommes de terres …

Ils avancent bien. L’équipage a installé le tangon pour sortir la spi (la grande voile du bateau) afin de gagner en vitesse car le vent venait de l’arrière. 

L’ambiance est superbe. Les 10 camarades sont gourmands et demandent souvent ce qu’ils vont manger lors des différents repas !

 

photo (2)

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s